您当前的位置:网站首页 > 教育教学 > 教学动态
原理教研室付德军、杨成果两老师参加暑期备课会并获奖
添加时间:2015-09-01 17:00:00 来源: 作者:
为贯彻落实《中共中央宣传部 教育部关于进一步加强高等学校思想政治理论课教师队伍建设的意见》精神,交流教育教学成果、经验,促进高校思政课教师业务水平的提高,增强教学的实效性和针对性,进一步加强高校思想政治理论课建设,受省教育厅宣教处委托,浙江省高校马克思主义理论教育研究会和《马克思主义基本原理概论》研究分会于2015年7月13日-18日在嘉兴学院举行暑期备课会议。
会议共分5个单元。第一单元主要由学会会长王来法教授主持,中共浙江省教育工委干部吕明再同志作了关于浙江省思政理论课工作新进展方面的报告;第二单元是第三届浙江省高校《马克思主义基本原理概论》课程教学比赛的决赛;第三单元是首届浙江省高校《马克思主义基本原理概论》课程教案制作比赛;第四单元为经验交流;第五单元是会长王来法教授作总结报告。
我院原理教研室付德军、杨成果两位老师参加了备课会并分别参加了两项比赛。在参赛者众多的情势下,两位老师通过前期较长时间的充分准备和积极努力,都进入了决赛,并都在最后的决赛中斩获三等奖,实在可喜可贺。
地址:中国浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区行政楼  学院办公室电话: 0577-86680973 邮编:325035
Copyright © 2011 温州大学马克思主义学院 All Rights Reserved |
站内搜索: