您当前的位置:网站首页 > 党建工作 > 党建动态
我院研究生党支部召开调整选举大会
添加时间:2016-10-19 10:55:00 来源: 作者:泰有

2016101718时,我院研究生党支部在北校行政楼227室召开支部调整选举大会。出席本次大会的有学院党总支书记王柏民、研究生指导老师曾蓓蕾,以及我院研究生党支部32名党员。大会由学院研究生党支部副书记张静静主持。

据悉,我院研究生党支部共有党员32名,正式党26名,预备党员6名,实到正式党员24名,预备党员6名,因事请假2名,超过应到会有选举权人数的五分之四,选举有效。经大会一致同意,陈锐同志担任选举大会的计票员,安保国同志担任选举大会的监票员。

会上伊始,学院研究生党支部现任书记喻婷婷同志代表支部委员向同志们作2015-2016学年研究生党支部工作报告。工作报告主要关于我院研究生党支部组织机构建设情况、支部日常工作开展情况、及总结了支部工作中取得验教训。然后,大会审议通过了《党员大会选举办法》。接着,大会以无记名差额选举的方式选出两名增补委员及调整任命新一届支部委员。曾蓓蕾老师公布了新一届支委的调整任命结果:甄海娟担任马院研究生党支部书记,吕泰有担任马院研究生党支部副书记,喻婷婷担任马院研究生党支部纪检委员,徐晶晶担任马院研究生党支部组织委员,代以平担任马院研究生党支部宣传委员。甄海娟同志就马院研究生支部2016-2017学年第一学期工作计划作了大会发言。工作计划内容主要包括严格落实党内组织生活制度、带头创新党支部生活、建立健全联系群众制度、树立全局观念、处理支部日常党务工作。

最后,王柏民书记作大会总结讲话。王书记首先是对上一届支委的工作表现给予了充分的肯定,接着为研究生党员们详细解读了《党章》的相关规定以及分析了当前的党情。同时,他希望新一届支部委员认真履行职责,带领党支部成员一起加强思想理论建设,发挥党员的先进性,不搞形式主义。

在庄严的国际歌声中,我院研究生支部调整选举大会圆满结束。




 

地址:中国浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区行政楼  学院办公室电话: 0577-86680973 邮编:325035
Copyright © 2011 温州大学马克思主义学院 All Rights Reserved |
站内搜索: