您当前的位置:网站首页 > 党建工作 > 党建动态
我院召开毕业生党员教育大会
添加时间:2016-05-27 10:40:00 来源: 作者:曾蓓蕾

2016526,我院在北校行政楼227室召开毕业生党员教育大会。马院研究生党支部指导老师曾蓓蕾、马院研究生党支部书记喻婷婷、马院研究生党支部副书记张静静,以及马院全体毕业研究生党员参加了本次大会。大会由马院研究生党支部组织委员甄海娟主持。

党员教育大会上,研究生党支部书记喻婷婷传达了学校关于毕业生党员组织关系转接工作的注意事项,她介绍了党员同志前期关注组织关系接收单位,介绍信开具,党员材料归档寄送等前期工作安排进程。她希望同志们及时落实党员组织关系,避免介绍信丢失、过期等问题;组织关系转接成功后尽快将回执寄回给学院,让党员组织关系转接工作顺利完成;部分第二批的党员同志更要关系自己的党组织生活和党员关系落实系列工作。曾蓓蕾老师在教育大会上强调党员同志要高度重视这项工作,珍惜党员身份,发扬党员优良作风。毕业后更是要在学习、工作岗位上发挥马院党员的先锋模范作用。

    

地址:中国浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区行政楼  学院办公室电话: 0577-86680973 邮编:325035
Copyright © 2011 温州大学马克思主义学院 All Rights Reserved |
站内搜索: