您当前的位置:网站首页 > 党建工作 > 党务知识
《入党志愿书》的填写
添加时间:2011-11-28 11:00:00 来源: 作者:管理员
   填写前, 支部负责人应将《入党志愿书》中各栏目如何填写向本人解释清楚, 指导申请人用钢笔或毛笔填写, 不得有任何隐瞒和伪造。一般由本人填写,不得任意涂改。

  ⑴“入党志愿”栏,着重填写本人对党的认识, 为什么要入党,以及自己的决心。

  ⑵“本人经历”栏, 填写要真实详细,并注意每段经历的证明人。

  ⑶“家庭成员”栏, 主要填写本人直系亲属,如父母、配偶和子女, 以及长期与本人生活在一起的人。

  ⑷“主要社会关系”栏, 主要填写 与本人有密切来往和影响较深的亲戚。

  ⑸“对党还有哪些要 说明的问题”栏, 主要填写需要向党说明而在其他项目又不好填写的历史、家庭和个人某些方面的重要问题。

  ⑹如有的项目无内容可写,应注明“无”。
地址:中国浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区行政楼  学院办公室电话: 0577-86680973 邮编:325035
Copyright © 2011 温州大学马克思主义学院 All Rights Reserved |
站内搜索: