您当前的位置:网站首页 > 社会实践 > 优秀实践报告
2011年马克思主义学院思想政治理论专题课优秀社会实践报告选
添加时间:2012-04-25 10:48:24 来源: 作者:
    
     大学生思想政治理论课如何开展社会实践,这是一个非常值得探索的教学课题。它既是思想政治理论课教学面对现实、结合实际的主要途径,也是大学生健全自我人格、展现自我风采的重要平台。

     我校从2011年开始在2009和2010两个年级同时启动思想政治理论课社会实践方案的试行,从年初的方案制定,到5月的计划布置,再到9月至11月的报告回收和评改,断断续续差不多持续了将近一年。四千多份学生社会实践报告记载着莘莘学子们无数辛劳的汗水,而评改这些报告(有些老师为保证质量指导学生多次返工)更是付出了思政理论课教师们的艰苦努力。我们根据各位评改老师的推荐意见,从全校四千多篇报告中遴选出了22篇优秀报告编印成册,想以此表示对这些优秀成绩获得者的高度敬佩和衷心感谢,也希望我校今后的思想政治理论课社会实践活动能够在此基础上不断推陈出新,产生更高质量、更高档次的成果。
 
现将编印的社会实践电子版上传至本学院网站,供各位老师、学生下载阅读!同时,本资料编印时间匆促,难免存在疏漏不当之处。敬请各位领导、专家老师和同学提出批评修正意见!

 
                                                      温州大学马克思主义学院
             二零一二年四月

 附件:

地址:中国浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区行政楼  学院办公室电话: 0577-86680973 邮编:325035
Copyright © 2011 温州大学马克思主义学院 All Rights Reserved |
站内搜索: