您当前的位置:网站首页 > 下载中心 > 学生下载
马克思主义学院研究生参加学术会议差旅费报销的相关说明
添加时间:2017-06-08 10:20:41 来源: 作者:
为了开拓学术视野,了解学术前沿,促进学术交流,提升科研能力,我院积极鼓励、支持研究生外出参加相关学术会议。为了规范我院研究生外出参加学术交流活动的报备、经费资助和审批程序等问题,现结合学院实际财务预算情况,特做出以下说明:
1、 本说明中,学院资助研究生外出参加的学术交流活动,仅指与本学科专业方向相契合的且在国内召开的学术交流活动。
2、 自入学之时起的三年就读时间内,学院资助每位研究生外出参加学术交流活动经费总额不超过2000元。超过部分可从研究生助研津贴中加以解决。
3、 学院原则上只资助以文(案)参会的正规学术会议和交流活动,参会研究生必须有以第一作者身份提交的参会论文或文案。如果一篇参会文案有多位本院研究生作者的,亦只资助第一作者一人的相关差旅费用。
4、 在参加学院资助的学术活动之前,需要先提供会议邀请函和论文录用通知,向指导老师与学院主管研究生院长报备。费用报销时,请携会议发言日程表或会议论文(集)向主管院长汇报审批。
5、 有特殊情况的,或赴境外参加学术交流活动的,学院视情况另行决定。
6、 本说明中的相关规定,自2015年起开始执行。
 
马克思主义学院
2015年2月20日

附件:马克思主义学院研究生参加学术会议差旅费报销的相关说明
地址:中国浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区行政楼  学院办公室电话: 0577-86680973 邮编:325035
Copyright © 2011 温州大学马克思主义学院 All Rights Reserved |
站内搜索: