您当前的位置:网站首页 > 下载中心 > 学生下载
马克思主义学院资助研究生攻读博士研究生的相关规定
添加时间:2017-06-08 10:21:55 来源: 作者:
为了营造我院“关注现实,造益国群;砥砺思想,昌明学术”的学术氛围,提升研究生的科学研究能力,促进我院学科建设水平和研究能力的可持续发展,我院积极鼓励、支持在读研究生攻读博士学位。现结合学院实际情况,特别就应届研究生攻读博士学位研究生的资助事宜作出以下规定:
1、 本说明中,学院所鼓励和资助的研究生攻读博士研究生之行为,一般是指应届毕业生。
2、 研究生选择攻读博士学位之后,学院可以在引介学校、推荐导师方面提供支持,并安排专业辅导和面试培训。
3、 学院资助研究生外出参加博士生入学考试和面试期间的差旅费用,每位同学总额不超过2000元。
4、 对于被录取的应届硕士研究生,持正式录取通知,学院每人一次性给予5000元的奖励;给予相应的研究生导师每人次2000元的奖励。
5、 在费用报销之前,须先向指导老师与学院主管研究生院长报备外出参加博士研究入学考试与面试活动的计划。
6、 本说明中的相关规定,自2015年3月1日起开始执行。
 
马克思主义学院
2015年2月28日

附件:马克思主义学院资助研究生攻读博士研究生的相关规定
地址:中国浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区行政楼  学院办公室电话: 0577-86680973 邮编:325035
Copyright © 2011 温州大学马克思主义学院 All Rights Reserved |
站内搜索: