您当前的位置:网站首页 > 学院动态
我院教师参加2017全球健康与创新大会
添加时间:2017-05-02 14:17:26 来源: 作者:
       422-23日,我院卓高生博士在访学期间赴耶鲁大学参加2017年全球健康与创新大会(Global Health&Innovation Conference)。本次研讨会共有来自全球55个国家的近2000名专业人士和学生参加,是全球最大的健康大会和社会创业大会。

种子全球卫生创始人兼CEO、哈佛大学医学院Vanessa Kerry教授做了“重新定义2017年全球健康与安全:伙伴关系、外交与可持续发展”的主旨报告,Ubuntu教育基金会Jardan Levy绕“全球发展的诚信和拥抱失败风险”、哥伦比亚大学可持续发展中心主任Jeffrey Sachs绕“美国普遍健康保险”等先后做了主题演讲。会议还开设“创新的挑战与成功”、“赋权弱势群体”、“慈善事业、投资和组织管理”、“用技术解决健康挑战”、“环境倡导与政策”、“改善全球参与社会影响力实验室”等11个分论坛进行分享交流。

会议研讨交流阶段,卓高生博士和美国、加拿大、韩国等与会专家学者就公益慈善文化教育、社会企业发展、公共服务均衡化等问题进行交流讨论


 

 

地址:中国浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区行政楼  学院办公室电话: 0577-86680973 邮编:325035
Copyright © 2011 温州大学马克思主义学院 All Rights Reserved |
站内搜索: