您当前的位置:网站首页 > 教师公告
喜讯:我院在2016年温州大学教学成果奖评比中斩获特等奖
添加时间:2016-04-11 15:43:59 来源: 作者:
      从刚刚公布的《温州大学2016年校级教学成果奖申报暨省级教学成果奖推荐的公示》获悉,我院孙武安院长牵头申报的《一化六制:问题导向的高校思想政治理论课教学改革与实践》喜获温州大学教学成果特等奖,并推荐申报浙江省教学成果一等奖。
     浙江省教学成果奖申报每四年一次,要求反映教育教学规律,能够针对教育教学中存在的问题,提出有效的解决方法,实施效果好,具有创新性和应用推广价值。我院申报的《一化六制:问题导向的高校思想政治理论课教学改革与实践》是对我院推行四年的“一化六制”教学改革的总结和提炼,具有一定的创新和推广价值。
      “一化六制”是我院应对新形式下大学生思想政治新情况、新特点,针对教学、管理、实践、考核四个基本环节所存在的突出问题,探索并全面推行了专题化教学、《学习手册》制、学习小组制、教学互动制、竞赛教学制、现场教学制和弹性考核制的“一化六制”改革举措。
地址:中国浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区行政楼  学院办公室电话: 0577-86680973 邮编:325035
Copyright © 2011 温州大学马克思主义学院 All Rights Reserved |
站内搜索: