您当前的位置:网站首页 > 交流合作 > 社会服务 > 媒体报道
鹿城举办“创首善、争一流”主题论坛
添加时间:2011-11-28 14:06:02 来源: 作者:管理员
  鹿城新闻网讯(记者 陈熠)我区“创首善、争一流”思想进位大讨论活动近期正在全区上下深入开展,9月27日下午,我区又举办了专场主题论坛,邀请嘉宾与我区党政干部现场对话互动,针对鹿城发展现状和实际,就如何实现“创首善、争一流”的方法和路径问题展开深入探讨。

  作为中心城区,鹿城要如何再创发展新优势?在体制机制创新方面鹿城可以做哪些率先尝试?根据《鹿城区街道行政区划调整和功能区设置方案》,我区将形成1镇7街8大功能区的都市发展新格局,如何看待此轮行政区划调整,如何借势推动城市转型发展?受邀参加论坛的市委决策咨询委员会资深委员谢浩、市委政策研究室副主任王钢、温州大学马克思主义学院院长任映红教授、市委党校蒋儒标教授等专家和与会的鹿城党政干部热烈互动,直陈关键,碰撞思想的火花。

  据了解,自8月26日我区部署开展“创首善、争一流”思想进位大讨论活动以来,全区各区直部门、单位全面开展了相关活动,纷纷以“全市首善”和“温州一流”为标杆,自找差距,直面不足,亮出各自进位目标,明确提升路径方案,力争通过三年时间的努力兑现目标承诺。此次论坛活动是思想进位大讨论活动的延续,旨在进一步激发我区广大干部思进、思变、思发展的内生动力,掀起全区新一轮学比赶超、勇争一流的热潮。


任映红教授参加鹿城区“创首善、争一流”思想进位大讨论活动。
地址:中国浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区行政楼  学院办公室电话: 0577-86680973 邮编:325035
Copyright © 2011 温州大学马克思主义学院 All Rights Reserved |
站内搜索: