您当前的位置:网站首页 > 交流合作 > 社会服务 > 媒体报道
张小燕:要重视温州窗口单位的环境建设
添加时间:2011-11-28 14:12:31 来源: 作者:管理员
  【温州网•原创报道】1月8日上午,市政协九届五次会议(开幕会)在市人民大会堂召开。温州市政协常委,温州大学教授张小燕做客本网“两会会客厅”,与网友聊聊参加两会的感受与心得。

  张小燕表示,老百姓对当前的生态建设还是不太满意,对未来的生态建设也充满期待,“温州目前的生态环境还保护的不是很好,我们必须在生态建设当中给老百姓实实在在的看得见、摸得着的东西。”

  张小燕同时还建议,要加强温州窗口单位的环境建设,让外地客人对温州一见钟情。

地址:中国浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区行政楼  学院办公室电话: 0577-86680973 邮编:325035
Copyright © 2011 温州大学马克思主义学院 All Rights Reserved |
站内搜索: